Обращение

На стихи мои мало рецензий -
Видно, стиль мой гладок и сер.
Не имею к коллегам претензий,
Но и радости нет совсем.
Значит, души коллег не цепляет...
Иль манера писать легка...
Убаюкивает, усыпляет
пародистов моя строка.

Это так, взгрустнулось...А как поместить стихи в книги? Где-то когда-то что-то мелькнуло на эту тему, а теперь не найду.


Рецензии