Судьба

Чёрными метками, рваными сетками
Яркими звёздами души опознаны
Когти нацелены, жабры написаны
Между деревьев мышами, лисами

Пр: Судьба нервно слепит глаза Fm Gm
Судьба улыбается нежно, старается, балуется
Кается, с другими обнимается
С счастьем в разлуке
Судьба - сука

Манит уверенно, катит на время воз
Кто был, а кто всерьёз жил преждевременно
Новыми взглядами, терпкими ядами
Знай, точно напоит, будешь родной залит

Липкими фразами, лишними стразами
Чёрною бородой, в туалет, та за тобой
Полными стопками с соками, водками
Видишь красивого, хочешь красивого
Но это ни фига не твоя

Если обидится, выживет, выдавит
Хочешь понравиться, можешь, не парится
Она порешает - день, она порешает - ночь
Не помешает лень, Путину не помочь
Ведь в любом случае


Рецензии