Проснулся

Проснулся ночью не в своей постели C F C
Убил подругу, повесил гантели
На хер - такая игра
А после полудни я шёл по проспекту
Стрелял сигареты у детей-малолеток
Спасти собственный мир

Повесился кот, не нашедший отваги
Дать сдачи соседской облезлой дворняге
Поздно колоть промедол
Свалилась весна с крыши на брюхо
Там мокро теперь, где было так сухо
Давим розовый снег

Нарезаны фрукты, чуть сбилась причёска
Дешёвый букетик и масса вопросов
Здрасьти, я вышел из сна
Коня не имею, ни белого "мерса"
Зато по мозгам я, знаете, езжу
Лучше, чем Ярно Трулли

Отличная песня, ни литра прохлады
Её б продолжать до хитовости надо
Надо? не буду мешать
Отмаялся кот, сигарета погасла
Девчонка сказала, что сразу не дастся
В общем, песне – облом
В общем, песне – п…ц.


Рецензии