Крестись, Иешуа

Всё сделали быстро 7a(m) 7b F# G
Нектар не достался грязи
Подгладили юбки, задраили брюки - ага
А кто мы, да кто мы, попробуй, пойми
Пойди, собери - солод, хмель и вода

Крестись, Иешуа, в воздухе весна D F# G Em Hm A Em
Растут кресты, гвозди как уколы
Читай, Иешуа, радость по губам
Заповедь твоя и наши пароходы

Молись, небесный сын Em Hm А Em
За тех, кто не остыл

Законы оставим листать девственным львам
"03" набирайте, как только отсюда уйдём
В карманах пакеты, в пакетах ракеты - ага
А если вас крутит и бьёт по щекам
То милости просим - будем и ждём

Во власти процесса, в надеждах на скорый рассказ
Говяжьи котлеты, сметана и сумрачный хлеб
Нас снова поймают стыдливо в глубоких норах
Но, только доставши, поймут, нас больше нет.


Рецензии