На краешке жизни

Сильный ветер затих Am E
Не тревожит вода
После грёз и обид
Нам сюда, нам сюда

На балконе война
Только пустишь воздуха - та в дом
Пораженье - тюрьма
Вылезай на улицы, народ

Пр: На краешке жизни Hm G D F# \ E Am F C E
Льёт сверху и снизу святая вода
Но ей не напиться
Она для показа неспетых программ
От страха не злится
На плечи садятся холодным платком
Голодным птицы Харон

Зима свежие могилы
Уплетают силы, открывают дверь
Жёлтые синицы на крестах больничных
Уменьшают вес идей

Можно прикоснуться к пройденной минуте
Словно к голым проводам
И текут по числам, и стрекочут в пульсе
Уходя в ночи года

А тело отдельно, а тело за дело
Ножом от души
Отрезали смело ангелы в белом
Как признак любви

Болтая ногами в мягкой пижаме
С улыбкой Отца
Со справкой природы, что боле не годен
Сидит на облаках.


Рецензии