Женщина

Женщина её точное имя Gm Cm /3 Am5(m) 6b(3) Gm
Нежный стан - дом и подъезд
Каждый раз, открывая как книгу
Закладки нет
Стук каблучков в ритм сердца богини
Вторю я, что не жизнь без неё
А она лишь взглядом окинет
И вновь в метро
Да иль нет - всё возможно однажды
Солнца свет или тень нищеты
Так она завладела парадным
Сменив замки
Надо - пей, но не жди сожаленья
Плюсы все и не плюсы, чудак
Она бьёт с высоты настроенья
По рубежам
Женщина это сладкое имя
Бумерангом поёт на душе
Постоянный читатель столичных
Библиотек.


Рецензии