Танцевали куклы

Внезапно кончилось время на всё Am Dm F E
И разом скрылся в окне карабин
Мальчик шагал с довольным лицом
Лишь предлагая себя потоку машин

Тонкая леска на тротуаре белой зимой
Камушек мелкий чистый за пазуху лёг
По автобану один он возвращался домой
Только прийти так и не смог


Пр: Танцевали куклы в золотистых платьицах Cm G G# \ G# G
Танцевали куклы, глазки открывали
Танцевали куклы под кнутом и пряником
Танцевали куклы и не умирали

Мило сложили ручки в носилки и быстренько в дом
Белого света, красных инъекций, спокойного сна
Сердце сдохло, ухватив давление в бездну с собой
Обернувшись в ком, взмыла от бессмертия душа

В споре с собою, тонкой игрою шли детки домой
Сотнями тысяч и миллионов крутили рули
Кто управляет собственной жизнью, выйди из строя герой
В ту же секунду будешь грозою убит.


Рецензии