Русская правда

А ничего, если мы бросим белый флаг на расстояния одиноких тел Dm E Am F
Хотел жить с мёдом сладким на устах, пить воду из живых сердец
Да с дурака не взять бока, он мерит дали собственным умом
Готов для всех звездою стать, но кто ж его возьмёт с собой на водопой

Пр: Русская правда - стена Am5 G
Ходит топор вдоль доброты
Покуда война
В горле застряла пыль молодых
Русский восход за спиной
Тянет, манит, всё бережёт
Шаткие мосты Dm E F
Русской мечты

А что с того, если мы не с той руки встанем утром, сходим в кино
Одно что, развязали языки, другое, что нельзя сказать ГОВНО
Плывёт, плывёт по трубам и кранам, и ухмыляется в синих бутылях
Так, так, здоровью - ФАК

По телеку кто-то выиграл миллион, а кто-то три, на-ка, посмотри
А в Дагестане снизили тепло средь января, оденься и живи
Как так, выбираешь власть, выбираешь кнут, выбираешь снасть
В кулак собираешь всю веру дурака.


Рецензии