Колыбельная

Солнце спать ложится в мягкий горизонт D A G \Em
На твоей подушке синие цветы
Укрывайся, если холод за окном
Если лето, жарко, обнажённой(ым) спи

Тишина ночная напоёт тебе
О чудесных птицах и корзинах звёзд
Прибавляет боженька блеск твоей судьбе
С каждым днём, с каждым сном

С гор стекает шумно быстрая вода
Собираясь в море песен и стихов
Протанцует с ветром дикая трава
Увлекая взгляды юных пастухов

Так на всей планете, провожая день
Включит наш создатель миллионы звёзд
Чтобы по дорожке вновь пришёл к тебе
Музыки прекрасной скоротечный сон.


Рецензии