Камушек в седло

Крестит коса на четыре листа F#m Hm \ G F#
Старься скорей, мало гостей
В доме отца мало детей
Жги, торопись, тысячи тыщ
В точках рассказ слепками фраз
Ветром пролит кованый таз

Пр: Немного камушек в седло Am F C G
По дырке на худых запястьях
Жизнь приезжала на метро
А уходила на корячках
Сморила плесень и вертеп
И брату моему досталось
Мы отпускали в небо свет
А то придирчиво кусалось

Горе-туман, стёкла в карман
Боль на плечо, тело в ведро
Винт на таран лез глубоко
Масло течёт, в лужах цветёт
Красным бантом, рваным бинтом
Словно не мёд - Содом

Круто несёт вверх и вперёд.


Рецензии