Каждую минуту

Так легко падают платочки Am5(m) 7b G Dm E
На сырые глазки
Глядь в окно, очередь на вечность
Кирпичи да маски

Каждую минуту бороздят секунды наугад G Em Am F G
Отрывая звёзды вниз летят желанье загадав

Полы нег канапатит ветер
Он всегда к нам добр
Слёзы и мороз - ничего на свете
Нет двоих прекрасней

Попрощался - да, породнился с богом
Совестью и хлебом
Выступ на дороге
Значит, ближе к небу.


Рецензии