Для любителей красивой жизни

Вишнёвые портреты большого ума Hm Em G F#
Бесплатные проходки во все двери и сны
Взбирается по душам, смотри же, смотри
И оседает белой сталью сердце внутри
Прописанные истины - их чуткий заказ
Увидеться, привстать, пройти сверх голов
Ничем не отмывается отёсанный трон
Протяжной карастелью бьётся свежий горох

Всё это для любителей красивой жизни Hm A D G
Да, это для любителей красивой жизни
И это для любителей красивой жизни
А я как прежде жду чего-то большего Hm Em

Не верь, не всё вернётся к тебе молотком
Четвёртого, шестого предашь, не моргнув
Глядишь и купишь с богом священный союз
Ведь Церковь продаётся, значит, можно рискнуть
А на витринах туфли из кожи слона
Диковинные вазы- 15-й век
Преподнесешь подарок наградой себе
И снова отправляешься в счастливый забег.


Рецензии