В русской пирамиде

В русской пирамиде гуси и китайцы Am5(m) F E
Попросил убраться, предложили выпить
В первозданном виде легче улыбаться
Частыми рывками в русской пирамиде

Пр: Я-Nuts
Хочешь, выколю глаз
Не «Марс», не «Баунти»
Крупная начинка
Я- Nuts
Крепкий орешек на зуб
Бита, кастет, голый труп
Глупенький «Cникерс»
Я-Нац
Я-Нац
Я-Нац
Заряжай мозги / Фаршируй мозги G F#m

В русской пирамиде там не побалуешь
Здесь пересечёшься и проткнёшь рогами
Лезут из щелей батраки и куры
И увозят деньги золотые наши

Кто не с нами - враже, Вместе - мегасила
Пёрышки стальные тупятся о камень
Головы на плечи бритые рядами
Под одеждой грею красные нашивки.


Рецензии