напрочь забытый

ИСКАЛИКЭ – упущена возможность
ГОРНИСТОС СОЛ - напомни о себе
ЗЕЛЬНАБЭ – глупость, ограниченность, и односложность
КАМИНАТАПАЛА – предательство, и проч. т. д. т. п.
дурацкий непонятный разговорник
на глупом, всем забытом языке
кому скажу: «САЛЬСКРИБЭ ПРА, АМУТА КОИК!»
и кто ответит: « КАПАТА-А МИ МОР! АЛА, АЛА, АЛА!»
зачем листаю, что хочу найти
какие обороты чужестранной речи?
мне не поможет крик, «АКУТА-НОРУА!!!»
и слово «МИРУСТРАМ» совсем не лечит
но заворожено, весь вдоль и поперек
ЗАЛЬЦ, ДАК, ПЕР, ТУКОС, ОНО, СЕМЕС, КАРЭ
я выучила все. МАСТАРМ КИНАРУВЭ
я как язык, забытый, во рту вслепую шарю.


       13.02.2008
       17:47:57


Рецензии