Просто тянет уйти по пятам за тобой...

А на улице дождь,
Сырость, слякоть, туман.
И напрасно ты ждёшь,
Что развеется он.
И подумаешь ты,
Что вокруг всё - обман.
И забудешь мечты,
Как несбывшийся сон.
Холод, слякоть и мрак
И вокруг, и в душЕ.
Хоть бы кто пОдал знак,
Направляющий путь.
Только ты одинок.
Только поздно уже -
Ты ступил за порог
И тебя не вернуть.
Не вернуть, не спасти,
Ты уже далеко.
Ты не смог обрести
В этом мире покой.
Только в этом пути
Одному нелегко...
Просто тянет уйти
По пятам за тобой...
       /когда-то. Стихи о Брате/


Рецензии