Пулеметная точка-3

Я думала, что выдя замуж,
И вот в кругу своей семьи,
Теперь уже я буду слабой,
Как учат много СМИ.

Но, получив уборку, глажку,
Готовку, стирку и т. п.
Ценю гораздо миг я каждый
Покоя мирного в тепле.

Свою семью люблю я очень!
И, спать последнею ложась,
Я умиляюсь как сыночка
И мужа носики сопят.

И может бурной иль спокойной
Или какой там будет жизнь-
Но только ласковой и доброй
И сильной очень надо быть!


Рецензии