Вино. Окурки. Пистолет...

Вино. Окурки. Пистолет.
Бумага в кляксах от чернил.
На посошок. Потом дуплет.
Я все тебе давно простил.

В чужих объятьях сладкий сон
Улыбкою благословлю.
На свете женщин миллион,
А я тебя одну люблю.

Дуэт свинца и пустоты
Исполнит реквием на бис.
Лучи. Гвоздики. Снег. И ты –
Моей шальной судьбы каприз.


Рецензии