Продолжаю ждать

Все обиды и ссоры - ничто по сравненью
С тем, как жадно пылает тобою душа.
Она рвется и жаждет любви продолженья,
Только время течет, никуда не спеша...

А душа так торопится чувством напиться
И впитать вместе с ним, словно губка, тебя!..
Все забыть и стереть! Лишь тобой насладиться!
И оставить навеки твой образ, любя.

Но случится ли с нами все то, чем мы живы?
Хоть надежда на счастье и греет мечту,
Но напрасны пока все слова и порывы...
В книге судеб о нас я, увы, не прочту...

Может, просто забыли вписать твое имя
В ту главу, что отвЕдена мне на любовь?
Мне плевать на судьбу с ее книгой-святыней!
Продолжаю ждать встречи с тобой! Вновь и вновь!..


Рецензии
Мечтай и всё с тобой случится,
Мечтай и сбудется твой сон.
Любовь не пойманная птица,
Любовь мечта со всех сторон!
Удачи и любви.

Лидия Серова   15.11.2008 02:37     Заявить о нарушении
Мечтаю... А что еще остается?..)))
Спасибо за отклик!

Саша Платонова   15.11.2008 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.