На прогулке с Солнцем

Вновь со мною Солнце на прогулке,
Дождь кругом, но греешь ты меня.
Ты идешь в прекрасной летней куртке,
Каблуками весело стуча.

Дождь идет, но мне светло с тобою,
Мокро все, но радостно внутри.
Шелест листьев, принятых землею,
Заполняет уши и мечты.

Ты со мной, пусть ливень не смолкает,
Пусть плывут прекрасные ручьи.
Ты как Солнце ясное сияешь,
Освещаешь мысли ты мои.

Мои мысли светлы и понятны,
Можно их тебе не говорить.
Так идти с тобой дождем приятно!
Не мечтал я сладко так ходить!

И меня поток переполняет
Сладких грез любви и бытия.
Ты со мной, прекрасная, родная,
Ты опять со мною, жизнь моя!


Рецензии