Чувствительность

Ты чувствуешь так мою душу,
Что удивляюсь я порой.
Как-будто мысли все снаружи,
Ты знаешь что, когда, какой!

Я не могу не удивляться,
И сам я чувствую тебя.
Но не к чему нам притворяться,
Притворство - слабых суета.

К чему скрывать свои порывы,
Они пробьется через грудь.
Любовной сказки лейтмотивы
К тебе указывают путь.

Я безошибочный и верный
Свой путь во мраке изберу.
Любви границы безразмерны,
Любовь нам дарит красоту.

Та красота в тебе пылает,
В том, как к тебе я отношусь.
Пусть никогда не исчезает,
Все то, чем я в тебе горжусь.


Рецензии