Промах Амура

Как тень пролетела стрела надо мной,
В меня угодить та стрела так пыталась.
Она пронеслась над моей головой.
Она пролетая, играла, кривлялась.

Амур не попал в мое сердце сейчас.
Не видел он, я за цветком наклонился.
Сорвал я цветок, он красив, в самый раз,
Его подарю той, в кого я влюбился.

Хоть эта стрела не коснулась меня,
Люблю я прекрасную, милую деву.
Она так чудесна, свежа, молода,
И с первого взгляда в любовь уже верю.

Влюбился я, промах меня поразил,
Сразил мое сердце любовным он ветром!
Приятно, любви я отраду вкусил!
Люблю ту деву, она в моем сердце!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/05/02/4787
Кажется, наши стихи перекликаются.:-)))

Эльмира Алиева   26.05.2010 01:44     Заявить о нарушении
Согласен! Здорово!

Артур Погосов   26.05.2010 17:26   Заявить о нарушении