Ошо и смысл жизни...

Смысл жизни в существованьи,
В проживании её,
В том, что надо иметь званье
И призвание своё.
В том, что требуются силы
Одолеть беду и грех,
Чтоб любить своих нам милых,
Слушать их весёлый смех.
Смысл жизни в обладаньи
Счастьем, смелостью такой,
Чтоб достичь нам пониманья
И друг с другом, и страной.
Чтобы все мы ощущали
Нашу связь и нашу боль,
Чтобы стены не стояли
Между мною и тобой.
Чтобы всё моглось, сбывалось,
Чтобы радовались мы.
Чтобы мы не оказались
На пиру среди чумы...


Рецензии
Званье "народного" или заслуженного" ?

С уважением, В. Чернако

Чернаков-Тьмищев   06.09.2009 19:04     Заявить о нарушении
жизнь сама выбор сделает)))

Елизавета Разумная   19.10.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.