Анне

Не спиши меня ты любить
Я возможно, любви не достоин
Камень точит вода, рвется нить
Коль одна она, а нас двое!

Не спеши по мне ты скучать
Я тебя никогда не забуду
Даже если решишь уезжать
Ждать тебя непременно я буду.

Поезд Киев-Москва, - дно стакана
Лампы света дневного в глаза
Не со мной ты сейчас моя Анна
Но, поверь, я с тобой навсегда!

Не спешу я жить, как придется,
Существуя в каморке своей.
А когда моя Анна вернется
Буду счастлив увидится с ней.

И скажу я голосом робким
Ты любить меня не спеши
Мы потом обязательно вспомним
Золотые осенние дни.


14.10.2008 Alex FF


Рецензии