Новая осень Erhio

Дождь за окном..
Налипают на стекла те листья деревьев, что кроют дорогу..
Музыка тихо.. что-то из джаза..
Дым сигаретный холодных прохожих..

Быстро темнеет.. слегка одиноко..
Вновь обгоняю, забыв про разметку..
Серость асфальта.. свобода кварталов..
Свет переулков сквозь шторы дождя
Наполняет любовью меня..
Как-то вяло..
Двигаться в пробке..
И вечером......................................
Да еще и дождливого дня..

Грусть саксофона – мотивы всех клубов,
Что в малых подвалах..
Стою.. красный свет..

Поехали.. снова стоим.. где-то пробка..
Знакомые краски знакомых домов..
Снова рисуют.. Дождливые детки..
Красивые сказки.. Прекрасные ветки..
Большого метро, что гоняет по кругу..

Закончился дождь.. пахнет свежестью.. вьюгой..
Мы дарим друг другу.. любовь.................................

Я выйду.. пройтись бы.. а ноги в воде........

И полукиоски.. и полумашины..
И полукварталы ночного дождя..

Сожгли габариты.. вином согреваясь..
Такая вот осень.. картина природы.. опять зазнаваясь..
У города нашего.. ночью.. красиво..
По-прежнему осень все манит меня..


Рецензии
Эрхио! Сообщаю, что финальное голосование подоходит к концу через пару дней. Приглашаю вас проголосовать. Внимательно читайте правила голосования.

Проект Выйти Из Тени   23.11.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.