Отцу моих детей

Я знаю, что тобою мы любимы,
Но любовь твоя жестока, нетерпима,
Она нам всем страданья создает,
И нам мешает всем идти вперед.

Погрязли мы в болоте, в твоей грязи,
И выбраться никак не можем –
Ты новые нам создаешь препятствия.
Опомнись и покайся, пожалей детей –
Страдают дети от твоих страстей.

Нет нежности в тебе и ласки,
Суров ты сам, но требуешь от нас ты,
Чтоб мы любили нежно, страстно.
Такого в жизни не бывает, понимаешь?
То, что посеешь, то и пожинаешь.

Нам трудно, но тебя мы не предали,
Один на свете ты, ты это знаешь.
Тогда зачем нас мучишь, угрожаешь:
Как будешь жить, коль нас ты потеряешь?

Тебе прощаем бесконечно твое хамство.
Опомнись! Мы ведь твои любимые!
ПОКАЙСЯ!
Прощенье наше не идет тебе на пользу,
Ты только разжигаешь страсть.
ОПОМНИСЬ!

Всю жизнь тебя я призываю к покаянью,
Надеюсь, что раскроется твое сознанье,
Что ты оценишь нашу преданность и жертву,
Ты оглянись! Ведь твоя злоба непомерна.

Она жестока, создает нам всем страданья.
Ну как соткать нам всем одежды
из Небесного Сиянья,
Когда нас тьма окутывает твоею злобой,
И не дает дышать,
Не допускает к жизни новой.

Хотим мы счастья все, благополучия,
Не отказались от тебя, послушай нас,
Очисть сознание свое и мысли,
Нам помоги очиститься от тьмы твоей.

Она гнетет, всех на колени ставит,
А мы хотим воспрять, ты помоги нам!
Очисть свое сознание и мысли,
Будь детям ты отцом, а не мучителем!

Тебя молю, и к покаянью призываю!
Надеюсь, что твое сознанье воссияет,
Надеюсь на твое я понимание:
Ты пожалей детей, не создавай страдания!

Тогда и сам ты с нами вместе воссияешь,
Тогда и нашу ты любовь увидишь, осознаешь,
И станет светлым день и радостным –
И очищение твое – награда всем!

Но если не захочешь нас любить самоотверженно,
Оставим мы тебя – живи, как знаешь сам.
Пускай Господь нас судит, будешь ИМ судим -
С тобой бороться больше не желаем, не хотим!
АМИНЬ!
15. 10. 2008 г.


Рецензии