Опять холодною ты стала

Опять холодною ты стала,
Опять обидеть норовишь.
О чем ты думаешь родная,
О чем печалишься, грустишь?
Со мною делиться ты не хочешь,
О чем ты думаешь тайком,
Может, я тебя обидел
Или любовью своей достал?
Парой становишься ты нежной,
Парой ты жалишь, как оса.
Зачем любимая со мной играешь,
Зачем обидеть норовишь?
Открой мне тайну своих мыслей,
Своим секретом поделись.
Парой мне кажется,
Что ты меня не любишь.
Поговори со мной родная,
О чем печалишься, грустишь.
Ты успокой моё сердечко
И тихо нежно улыбнись.
Любимая развей мои сомненья,
И думы грустные гони,
Скажи, что любишь ты меня
И к сердцу моему прижмись.
Тебя я крепче обниму
И нежно в губы поцелую,
Чтоб ты забыла все печали,
И грусть тоска рассеялись как дым.
Остались только мы вдвоем
На всем белом свете.
Два сердца любящих в ночи.


Рецензии