Молитвенное

Не дай мне, Бог, сойти с ума
И стать беспомощной донельзя,
Позволь, чтоб я могла сама
Судить свои поступки трезво.
Не дай мне, Бог, лишиться сил
И стать самой себе в обузу,
Когда и белый свет не мил,
И жизнь здесь непосильным грузом.
Не дай мне, Бог, при жизни сей
Терять людей любимых самых.
Возьми меня, казни, убей,
Но сохрани их, Боже правый.
И пусть потом, когда-нибудь,
Случится то, чему случиться,
И оборвётся бренный путь,
И сердце перестанет биться,
И будет некому просить
Тебя облегчить им дорогу
И снисходительнее быть,
И не судить их слишком строго.
И потому прошу сейчас
Тебя, мой Бог, неутомимо,
Будь каждый день и каждый час
Защитой для моих любимых.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия Александровна! пусть Бог даст вам всё, что вы просили!!!

Иван Гаман   14.11.2008 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка. Твои слова, да Богу в уши бы. Всех тебе благ.

Лидия Калушевич   14.11.2008 02:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка. Твои слова, да Богу в уши бы. Всех тебе благ.

Лидия Калушевич   14.11.2008 02:59   Заявить о нарушении