П. Бармину

Не втиснуть боль души в регламент,
в котором больше пунктов с «но»!
И славно так опровергают
твои стихи – твоё письмо.

Держись, старик! На белом свете
всегда найдётся яркий луч:
пусть будут радостными дети,
как небеса без тёмных туч! –

И разве на сердце теплее
не станет, хоть оно больно?
Как ни скудеет бакалея…
И как ни злы другие «но»…


Рецензии