О неделимости

Если кто-то поделит
Единицу на ноль -
В моём субъективизме
Всё останется прежним:
Не убавится радость,
Не прибавится боль -
Так что пусть перед сном
Он лелеет надежду,
Что расчёты верны,
И решение между
Плюс и минус нулём...

А с другой стороны
Я жую шоколадку
И болтаю ногой
Я хамло и невежда
Но зато всё в порядке
У меня с головой

       =)


Рецензии