Под покровом...

Осень. Растрачено время, минуты, года.
Нервы терзает хрипение злых голосов.
Мимо несутся сомнения, сны, города.
Жизнь наполняет забвенье чужих адресов.

Осень. Ветра завывают как волки. Дожди.
Я ведь любил тебя. Только сказать не умел.
Музыка стихла в пылавшей когда-то груди.
Голос утих мой, а волосы выкрасил мел.

Осень. Табачная горечь, в душе – маета.
Звёздное небо в окне. Тишина. Покрова.
Не уходи… Мне молитвою стала Мечта.
А остальное – всё тлен и пустые слова…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.