Любимой до ненависти...

Фанатично вгрызаюсь в новые способы выхода в космос-
Считаю на твоей спине родинки, увлекаюсь,
Забываю про смысл чёрных точек, обращая каждую
В мириады звёзд и млечные тропки, оступаюсь
На самых простых оборотах - слова попросту выпадают
Из сознания, если ты рядом… лицемерю недосказанностью,
Сама того не желая - просто иначе не получается. Просто
Правда людей напрягает. А нервничать из-за себя не позволю,
Так что сноси такую, какая есть – относительно терпеливая, отвратительно
Увязшая в тебе по самые лёгкие, ибо это существеннее
Слухового аппарата, /что бы там не говорили «знатоки женских душ»/,
По факту дышать важнее. А слышать бессмысленно. Чувствовать надо.
Острее. Возможно, чище. Слишком много, брат грязи вокруг мотается
И дурная привычка сваливать в тень, будто жулик, наделавший гадостей
Из-за желания не прерывать ритмику кардиограммы, изогнувшейся
По параболе на две вершины с различными лицами
Хочется сниться тебе, брат.
А то только ты ко мне в гости являешься.
Ослепительно ухмыляешься, и наша машина летит в кювет.
Тебе, дурында великовозрастная, надо бы плакать – сидишь и скалишься
Чмокаешь в нос, просыпаемся.
На разных концах города, в разное время суток.
Новый виток, новая форма выхода в космос
Варю кофе, топлю в нём корицу, пялюсь на звёзды.
Думаю о тебе,друг.


Рецензии