Ночка звёздная...

Ночка звёздная, тёплая, влажная,
Свои песни стрекочут сверчки,
И любовью наполнена каждая,
Ведь сверчки не поют от тоски

Ёж к ежихе спешит на свидание,
Угощение в иголках несет -
Груша, яблоко и понимание,
Это точно важнее, чем торт

Ветер гладит цветочки любовные
И к земле травы клонит роса -
Нет на свете любви недостойных,
Но не всем это можно сказать!..

11 августа 2008 год 18:08


Рецензии