Вселенная

Ты меня отогрей, напои чаем
И пусть я не твоя вселенная,
Но я всё равно скучаю
За старыми стенами.
Волосы стали ниже плечей,
Голос хриплый, глаза пустые...
Надоело считаться ничьей -
Скоро совсем остыну...
Руки дрожат. От мороза? Наверное...
Серая осень граничит с зимой
Просто я чья-то чужая вселенная,
Просто чужая рядом с тобой.
В комнате дым, в голове тараканы,
В сердце заноза, в крови стимуляторы,
Стоптаны тапки, друзья наркоманы....
Вот бы послать всё к чёртовой матери!!.
Но нет, не пошлю. Промолчу.
Так обними же меня за плечи!
Просто я очень сильно хочу
Чтобы стало полегче...
Так обними же меня до хруста,
Не пытайся стать ещё дальше!
Ничего... Меня скоро отпустит...
И всё станет спокойно. Как раньше.
       :-/


Рецензии
Понравилось, сильно!

Александр Тютерев   11.12.2008 11:50     Заявить о нарушении