Август

Ромашками усыпаны овраги,
А вдоль дороги донники цветут,
И облаков торжественные стяги
Привет из лета вниз передают

Ты, август, подари тепла нам вволю,
Хоть даже жарким зноем истоми,
Пусть колосятся травы в чистом поле,
Пусть полевые нежатся цветы

Пускай зовут на пир деревья сада,
Пусть ветки тяжелеют от плодов,
Пускай однажды ночью звездопада
Успею загадать я на любовь...

08.08.08 17:22


Рецензии