Лоскутки...

Вся судьба шита белыми нитками
Разномастные лоскутки,
А не золотом-сЕребром выткана,
И с изнанки одни узелки...

Лоскутки, словно жизни заплаточки
На прорехи, на ветхую ткань,
И цветные чужие захватчики
Прикрывают родимую рвань...

Только я эти полчища разные
Друг за другом начну отрывать,
Чтобы с прежней задумкой прекрасною
Жизнь свою как сначала начать...

08.08.08 04:19


Рецензии