Прицельный плевок с балкона

Прицельный плевок с балкона
Сквозь сны и непробужденья
Сквозь слёзы немой иконы
Без права на продолженье
Сквозь литры сладкого чая
Сквозь метры промёрзшей трассы
Через слова "Я скучаю"
Сквозь простыни и матрасы
Прицельный прыжок с балкона
Через весну сразу в лето
Через отряды ОМОНа
Сидящих в засаде где-то
Через немытые окна
Через весны откровенья
Через волос волокна
Вырванных с остервенеьем
Прицельный проход сквозь стену
Сквозь пыль и паутину
Бесцельный порез на вене
И что-то колет в спину
Это глаза соседей
С ужасом смотрят в воздух
Сквозь этажи и двери
Не замечая солнца
И не желая верить...


Рецензии