***

       Все в жизни порой,
       Меняется круто;
       За поворотом нас может ждать обман,
       Но ты не вешай нос моя подруга,
       Дойдем до поворота и узнаем,что там?
 
       Что нам приготовил,вновь приходящий день,
       Что нам подарит,что отнимет?
       Как будут падать этой жизни свет и тень,
       Кто добротой своей обнимет?

       Кому мы сможем подарить тепло
       И отраженье солнца золотого?
       Чтоб стало на душе светлым-светло
       И нас любовь согрела снова!


Рецензии