Нелепые мечты

Мои нелепые мечты сегодня только о тебе,
Мои нелепые мечты опять со мной всегда, везде.
Да, я живу только мечтами, но без мечты нельзя мне жить,
В моих мечтах хочу я снова с тобой на море в лодке плыть.
В моих мечтах ты принц из сказки и ты красив, как Аполлон,
Но жизнь с лица срывает маску, в твоей душе сам черт, вот он.
Да, днем ты ангел, ночью дьявол, а я лишь прут в руках твоих,
В моих мечтах в любви ты плавал как в море, только для двоих.
Со мной играешь ты, как с куклой, в твоих руках я словно тень,
Но не хочу я быть игрушкой, мой милый, только мне поверь.
Я не хочу опять обжечься о мысли, где я вновь с тобой,
Мне хочется с тобой быть снова, а не как птица, вновь одной


Рецензии