Погиб

Мне не хотелось больше жить,
Ведь я считала, что погиб он,
И мне хотелось с ним уплыть
В тот мир, где лишь один он.
Я помню тот ужасный день,
Когда разбился на машине,
Я помню, было в новостях,
Что проколол ты где-то шину.
Когда услышала я то,
Что нет его уже на свете,
Весь мир, весь мир я прокляла,
Ведь я одна на белом свете.
И я не знаю, как мне жить,
Что делать и куда деваться,
Быть может мне судьбе отдаться
На растерзанье? Подскажи!
О боже, а ведь я любила
И я счастливой могла быть,
Но он погиб, и буду снова
Всю жизнь теперь одна грустить…


Рецензии