Позволь себе...

Не думай - чувствуй - радуй своё сердце,
Позволь одним мгновением жить себе,
Чтобы принять с рожденья и до смерти
Всё то, что повстречаешь по судьбе...

Чтоб радоваться вешнему рассвету,
Чтобы с осенним дождиком грустить,
Чтоб, сердце навсегда оставив лету,
Зимы минутой каждой дорожить...

Чтоб не скупиться, чтоб быть щедрым сердцем,
И, не скрывая чувств, "Люблю!" сказать,
А напоследок, встретившись со смертью,
Всё отпустив, не отвести глаза...

15 октября 2008 год 04:20


Рецензии