***

Ты влюбилась
В меня сгоряча,
Только я пострадал
От любви.
На столе
Догорает свеча
Не проси, не ищи,
Не зови!
Тебе так не хватает тепла,
Я об этом все знаю давно.
Я сгорел от несчастий дотла,
Я от счастья ныряю в вино.
Ты мне душу
Ласкаешь рукой,
А я тискаю
Уличных шлюх.
Моя боль,
Как прыжок с мостовой
Крик души
Как проверка на слух.


Рецензии