Надежды

Иллюзии, иллюзии
Вокруг.
Надежды белой,
Шёлковой перчаткой,
Мне на ладони
Приземлились вдруг.
Ко мне по линиям судьбы,
Плывут велюра-
Байковой касаткой.
По венам рук,
Сквозь капилляры глаз,
Плетутся в сердца
Ломкий коробок.
К причалу грусти
В сто-последний раз,
Я их встречаю
Свёрнутый, в клубок.


Рецензии