Черное солнце

Весь мир сошел с ума
В проклятии небесном.
Он губит сам себя
В насилии телесном.

Бог волен выбирать
Объект для развлечений,
Со смертию играть,
Не зная опасений.

Зло правит миром всем,
А имя злу – война.
Поблажки есть лишь тем,
Кто сам спасет себя.

Хозяйка черепов,
Владыка подземелья –
В тени фальшивых слов
Лежит ее империя.

Война придумана людьми,
И кажется не вечной.
Она лишь королева тьмы
В толпе бесчеловечной.


Рецензии