Все прошло, ведь все не вечно

Как пусто на небе,
Когда не видно луны.
Как пусто в обрыве,
Когда нет тропы.
Как тихая песня,
Душа слезы льет.
Упала я в бездну,
И никто не вернет.
Как жалостно плачет бродяга:
«Подай…»
Как искренне молит бедняга:
«Воздай!»
Искусно плетет паутину паук.
В душе все покрыли тина, испуг…


Рецензии