То, что не успела сказать

- Спаси и сохрани!

Молишь, но молчишь.

- Спаси и сохрани!

Внутри души кричишь.

- Спаси и сохрани…

Плачешь, но ты рад.

- Спаси и сохрани

Перед дорогой в ад!..

Тихая молитва,

Яркий лунный свет.

Обмана злого жертва.

На вопрос ответа нет.

- Спаси и сохрани…

Пламя еле дышит.

- Спаси и сохрани…

Ведь кто-нибудь услышит?

Взгляд помутнел,

Стынет кровь.

Ты не успел –

Я не воскресну вновь…


Рецензии