Сдаюсь!

Я поднимаю белый флаг!
Сдаюсь, побежденная в этой войне.
А завершая бой в затакт,
Не ищу продолженья на дне…

Я проиграла это безумие,
Я проиграла эту войну!!!
Нет ничего, лишь ночь, полнолуние,
И все куда-то, куда-то бегу…


Рецензии