Невообразимой красоты...

Невообразимой красоты
Я сотворю себе дорогу.
Со мной пойдут мои стихи,
Со мной уйдет моя свобода!

От вас, нечистых и слепых,
Бегу и прячусь, как воровка.
Мой крик давно уже утих,
Я лишь хихикаю неловко.

Кто вы? Безумцы и глупцы!
Я исчезаю, не прощаясь.
Я выше вас: мой род – творцы!
В слезах я ваших не нуждаюсь!

Вы спросите: «Куда, глупышка!?
Куда, безумная, спешит?»
Все просто: я … я только вспышка,
Метеорит, что вдаль летит…


Рецензии