Мысли

Что делать мне?
Как стать счастливой, когда со мною нет тебя.
Я не могу, я не умею и дня не вспоминать,
Хотя, глаза родные, что с улыбкой смотрели в сторону мою
Теперь ресницами накрыты, и взгляд твой видеть не могу.
И фразы колкие потоком, речушки горной, меж камней,
Так режут больно, сердце ноет, и этой раны нет страшней.
Мне страшно жить, я часто плачу,
А у меня растет дитя. Она все время вспоминает, как улыбалась раньше я.
Тогда все было по другому, тогда ты рядом был всегда,
Но время шло и потихоньку ты начал забывать меня.
Тебя всегда я помнить буду, мне дочка душу теребит,
Когда с задором вспоминает, что ты дарил ей, где с ней был.
Она как милую книжонку, что в детстве слушала не раз,
Листает нежные страницы и превращает листья в прах.
Так вспоминая те мгновенья, то время чудное не раз
Она мне сердце превращает все в тот же, как и в книжке прах.


Рецензии