Пять минут удовольствий...

Пять минут удовольствий
Приведут в никуда.
Нет никаких вопросов:
Вновь уходишь навсегда.

Два часа дикой страсти,
А утром опять одна.
Снова я в твоей власти,
Лишь разум кричит: «Не права!»

Целый день ожиданья –
К ночи ужин, свечи, вино.
С рассветом – пустое прощанье…
Ты уходишь? Мне все равно.

Неделя тоски беспредельной…
Тряпичные нервы - глухой телефон.
С шеи снят крест нательный.
Игла, вновь укол… и чернеющий фон.

Пять минут удовольствий
Никогда не вернешь.
Год пройдет без вопросов,
А потом ты умрешь…


Рецензии