Ломка

Ничтожная пустота…
Груз мыслей давит на мозг…
Забытая всеми душа
Бежит бесконечный свой кросс…

Черный мир на белом блюде.
Зло повседневных оков.
Пьяные глупые люди
Со взглядами диких волков…

Блеф ежедневный и мрак,
Пульс, как барабанная дробь.
Любой из толпы всего лишь дурак.
По телу бегут испуг и озноб…


Рецензии